部门设置
学习成果

第

校园管理部
中国石油大学(北京)克拉玛依校区新疆深层煤层气储层岩石理化及力学项目询价结果公示

中国石油大学(北京)克拉玛依校区新疆深层煤层气储层岩石理化及力学项目询价报告

1 ·购置原因

为开展新疆深部煤层气理化特征测试及压裂实验,需针对已有材料进行加工服务,包含若干流量传感器配件

2·经费预算

本项目拟利用新疆深层煤层气储层岩石理化及力学性质项目,项目预算15万元。

3·技术指标

对电路板、金属、塑料以及注水工具半成品等材料进行加工,以满足井下智能注水工具在井下实现可调节注水排量、保证供电稳定、支持井下与地面通讯以及可靠的密封性和具有数据采集、处理和实时反馈的实验条件。

4·询价情况

询价小组推荐意见:四川省科学城久利电子有限责任公司术成熟,能够满足我方的技术指标要求。经讨论,决定采用四川省科学城久利电子有限责任公司,报价为15万元。

询价小组成员签名:穆总结、张潘潘、戴佳成

5·质疑方式

询价结果公示期为三天,公示期间如有疑问,请致电6633046。

校园管理部

2024年1018