部门设置

第

校园管理部
校园管理工作小组组织召开5月联席会议

为全面推进工程教育基地教育事业发展,加强三校之间的交流与合作。2024年5月30日,校园管理工作小组组织召开5月联席会议中国石油大学(北京)克拉玛依校区副校长、总会计师张红艳克拉玛依职业技术学院副院长甫日海提·卡德尔,新疆培训中心(新疆技师学院)副院长张军利、以及各中心负责人及相关人员参加会议。会议由张红艳主持。

首先,本次会议分别由基建、维修中心相关负责人对工程教育基地电力分摊方案、国际交流中心报告厅会议室及屋面等区域修缮项目进行汇报。之后,三校共同商议讨论关于调整部分公共楼宇电力费用分摊比例、对外接待食宿、B区3栋宿舍楼资产接收和清点等相关事宜。

最后,张红艳指出,临近毕业季,三校管理工作任务加重,各中心需要持续做好质量监督和现场管理等服务保障工作,确保校园毕业时段安全稳定运行。同时,各中心还需要保持对三校重点工作的紧迫感,秉承着持续推进、不断完善原则,高效率高质量完成重点工作,给三校师生营造更加平安和谐、舒适宜人的校园环境,为推动工程教育基地整体发展做出巨大贡献。