机构概况
新疆生产建设兵团第六师五家渠恩科雨露实验学校师生来校区参观学习
发布日期:2024-09-20  作者:综合办公室管理员  来源:01-综合办  浏览:0

为深入了解校区教学资源和学习环境,进一步激发学生学习内动力,拓展学生视野,9月17日,新疆生产建设兵团第六师五家渠恩科雨露实验学校(以下简称实验学校)60余名师生来校区参观学习。

实验学校师生先后参观了学校办学成就展、校园全景沙盘、智能制造实验室、图书馆、体育馆和红山湖,参观学习了总书记重要回信精神以及校区“五种精神”文化育人内涵,详细了解了学校70余年的办学历程和校区落地新疆办学的育人成效,实地体验了高校的学习和生活环境,充分感受了大学的校园文化和学术氛围。

1

2

实验学校师生对校区发展建设表达了高度的赞誉,他们纷纷表示,要深入学习总书记重要回信精神,立志高远、脚踏实地、勤奋学习,努力成长为可堪大用、能担重任的时代新人。

近年来,校区不断推动城校融合发展,深入推进大中小学思政课一体化建设,联合克拉玛依市中小学,共同构建和完善“大思政课”铸魂育人体系,取得了良好育人成效。下一步,校区将进一步发挥办学优势,持续提升办学服务能力,推动地方教育提质增效,助力推进克拉玛依市教育现代化进程。