丝路石音
外语系召开英语专业师生座谈会
发布日期:2021-04-23  作者:陈诺  摄影:娜依拉·亚尔买买提  编辑:杜旭  来源:文理学院  浏览:30

为深入了解英语专业学生学习动态,有效提升专业教师教育教学效果,外语系于4月19日在C5崇文楼召开本学期第一次英语专业全体师生座谈会。外语系主任杨妍、副主任苏乐舟及英语专业全体师生参加座谈,会议由苏乐舟主持。

20200421 校区文理学院外语系召开英语专业师生座谈会

会上,苏乐舟首先介绍了本次会议的目的和意义。本次座谈采取学生分组教师加入的方式,使同学们与任课教师能够就目前专业学习存在的困惑进行充分的沟通与交流。老师们针对同学们提出的具体问题作出了充分的解答,并在学习方法以及学习规划方面给予了同学们宝贵的建议。

本次座谈会为师生交流搭建了沟通平台,加强了师生间的联系,为促进学生提高专业学习效率保驾护航。

作者:陈诺

摄影:娜依拉·亚尔买买提