丝路石音
文理学院成功举办“以梦为马”系列优秀学生学习经验分享座谈会
发布日期:2020-12-21  作者:姜岩岩  摄影:孙磊  编辑:杜旭  来源:文理学院  浏览:134

11月20日-27日,文理学院俄语专业成功举办了四场“以梦为马”系列优秀学生学习经验分享座谈会。俄语专业负责人孙磊,优秀学生代表董梦雨、徐艺萌、何雨、李婉婷出席此次座谈会并与俄语专业全体同学分享交流自己的学习经验与保研经历。

20201120文理学院成功举办“以梦为马”系列优秀学生学习经验分享座谈会照片2

座谈会由孙磊开场致辞、介绍优秀学生代表及学生代表分享交流自身经验三部分组成。董梦雨等四位同学不仅分享了自身的学习方法,还对同学们的提问进行了细致解答,提出了务实合理的建议并送上了美好的祝福,以此激励俄语专业同学们不断努力向前,为梦想拼搏奋斗。

董梦雨、徐艺萌、何雨、李婉婷四位同学学习刻苦认真、成绩优异,其中董梦雨、何雨获得了哈尔滨工业大学的保研资格,徐艺萌、李婉婷各获得北京外国语大学和中国石油大学(北京)的保研资格,她们以优异的成绩践行了“今日我以母校为荣,明日母校以我为荣”的青春誓言。在此预祝同学们能以梦为马、不负韶华、学业顺利。

作者:姜岩岩

摄影:孙磊