丝路石音
校区第五届“新生杯”校园足球赛圆满落幕
发布日期:2020-10-31  作者:赵守斌  摄影:赵守斌  编辑:杜旭  来源:文理学院  浏览:15

10月25日,校区第五届“新生杯”校园足球赛落下帷幕。本次比赛历时14天,吸引了来自各学院的130余名学生按专业或联合专业组成8支队伍报名参赛,共有20余名学生志愿者担任本次比赛的裁判员。

比赛在红旗操场和风雨操场同时进行。经过小组赛和淘汰赛的激烈角逐,最终,资源与勘查工程联合代表队获得冠军,石油工程代表队获得亚军,会计俄语联合代表队获得季军,机械过控联合代表队获得“精神文明奖”。闭幕式上,石油学院专职副书记林强为冠军队伍颁奖并与同学们合影留念。

本次比赛充分展现了校区学生团结协作、顽强拼搏的青春风貌,提高了学生参加体育运动的热情,有利于营造健康和谐的校园文化氛围。

作者:赵守斌

摄影:赵守斌