header.template.html 第48行发生错误: 未指定栏目或指定的栏目不存在
国际教育
石油学院召开2024届毕业生座谈会

为共叙师生情谊,共谋学院发展,6月11日,石油学院在励志楼召开2024届毕业生座谈会,石油学院党委书记田守嶒、党委副书记胡瑞、副院长魏小涛出席会议,各系教师代表、毕业班辅导员及毕业生代表参加会议,会议由党委副书记胡瑞主持。

01

座谈会上,胡瑞向即将踏上新征程的毕业生们表示热烈的祝贺。他表示,石油学院见证了同学们的成长,同学们也为学院高质量发展作出了贡献,希望各位毕业生始终牢记“中石大人”的责任与担当,脚踏实地,怀抱理想,秉承“厚积薄发、开物成务”的校训,在各自的人生中续写新的精彩篇章。

十余名毕业生代表积极献策、踊跃发言,深情回顾校园美好时光、分享丰硕收获,对老师们的辛勤付出和学校的精心栽培表示衷心感谢。同时围绕课程设置、实习实践、服务保障等方面,提出了意见和建议。

田守嶒针对毕业生提出的意见和建议进行了逐一回应,他指出,学生的成长和发展是学院工作的核心,学院将高度重视学生的意见和建议,不断优化教育教学体系和环境。他强调,各位毕业生要志存高远、追求卓越,始终保持学习习惯、乐观态度、奋进姿态,用实际行动传承石油精神,以青春“小我”书写强国“大我”。

怀梦想、致远方,此次座谈会不仅加强了学院与学生之间的沟通交流,也为学院的未来发展提供了宝贵的思路和建议。扬帆再出发,奋楫新征程,石油学院祝愿2024届全体毕业学子前程似锦,未来可期!