header.template.html 第48行发生错误: 未指定栏目或指定的栏目不存在
国际教育
学校首页
中石大(北京)克拉玛依校区石油学院举办《习近平的七年知青岁月》学习交流会
发布日期:2017-10-10  作者:王凉哲  来源:石油学院  浏览:135

为引导广大青年学生更好的思考实践习近平总书记青年时期的成长故事,弘扬主流价值观,传播青春正能量,9月30日上午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区石油学院组织我校学生观看全国学联大型互动直播活动“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”全国大中学生《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会。

1

活动开始,首先由主持人向同学们介绍习近平总书记上山下乡的七年知青生活,以及任职以来在国内外工作中取得的重大成就。紧接着同学们带着对习总书记的无限崇敬进入了直播学习当中。

2

直播活动中,同学们聆听了中央党校青年教师曾毅、吴文珑,清华大学团委书记邴浩、中国人民大学2015级博士生唐泽地、北京市八一学校高一学生王垚西以及全国学联主席王圣博等人的交流和分享。

3

活动后同学们纷纷表示,习近平总书记为广大青年学生树立坚定理想信念和磨炼百折不挠的品质做出了垂范和榜样,日后他们将坚定不移地学习习总书记的时代精神。

摄影:杨政飞

编辑:袁丽霞