header.template.html 第48行发生错误: 未指定栏目或指定的栏目不存在
国际教育
中石大(北京)校本部领导来石油学院调研和指导工作
发布日期:2017-05-09  作者:殷文  来源:石油学院  浏览:134

201759日,中石大(北京)校本部副校级干部鲍志东教授与科技处处长季汉成教授一行,赴石油学院就人才培养、师资队伍建设和科学研究等相关工作进行指导。首先,石油学院谢庆宾院长就学院专业建设、师资队伍、人才培养、科学研究、实验室建设、校企合作、学院后续发展规划等方面的情况做了汇报。

1

鲍志东教授首先代表校本部向石油学院全体教职工为校区建设的辛勤工作表示感谢,然后就学院各项工作,包括学科建设、制度建设、青年教师培养、师资队伍建设和科研工作的推进谈了个人的思路,鼓励学院和教师积极发挥校企合作平台的优势,走特色发展的道路。勉励青年教师不断提高自己的教学基本功,向经验丰富的老教师学习,站好讲台,上好课。季汉成处长就校企科研合作和国家重点实验室克拉玛依分室建设等方面给予了指导。

2