header.template.html 第48行发生错误: 未指定栏目或指定的栏目不存在
国际教育
石油学院又为普地实习野外集体备课
发布日期:2017-05-06  作者:于景维  来源:石油学院  浏览:120

56日和7日,为强化实践性教学和专业交流,继去年石油学院野外集体备课,优选几条野外实习路线后,石油学院各位年轻教师在院领导的安排下,利用周末时间针对学期末《普通地质学》野外实习工作的开展进行充足准备。本次对准噶尔盆地西北缘野外重点剖面所进行精细踏勘邀请校级品牌课教师、常年负责校本部野外勘探工作的于福生教授进行专业指导。

3

本次野外精细踏勘第一天的路线为柳树沟-吐孜阿克内沟沿线,第二天的路线为乌尔禾沥青脉-白杨河大峡谷沿线,地质现象十分丰富。于福生教授和谢庆宾院长为每一条实习路线设定数个勘查点,并指导年轻教师进行野外记录工作,尤其强调学生野外记录的规范性,这对学生实习以及今后从事相关工作十分有益。本次野外集体备课在吐孜阿克内首次发现油苗。

1

2