对外经济贸易大学金融学院原书记、校区金融学科带头人齐天翔一行到校调研交流
发布日期:2024-06-14  作者:滑蕙嘉  编辑:学院管理员  来源:357-商马学院  浏览:146

6月12日,对外经济贸易大学金融学院原书记、校区金融学科带头人齐天翔一行到工商马院调研交流。工商马院院长丁英宏,副院长冯晓琦、马郑玮,相关职能部门负责人及金融专业青年教师参加了此次交流座谈会。

20240612对外经济贸易大学金融学院原书记、校区金融学科带头人齐天翔教授一行到校调研交流4

丁英宏院长代表学院对齐天翔教授一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展历程、师资队伍建设、人才培养与毕业生就业等多方面所取得的成果。最后,她特别感谢对外经济贸易大学一直以来对学院与金融专业建设的大力支持与关心。

齐天翔教授对学院发展中所取得的成就给予了高度评价,表示希望未来双方能够进一步加强合作与交流。在与青年教师交流的环节,他从教育教学能力提升、课题申报与论文发表等方面分享了宝贵经验,鼓励青年教师找准定位,发挥比较优势,为当地经济金融发展贡献自己的力量。

座谈会上,双方就学术论坛的开展、学科专业的建设、人才培养等多个方面进行了深入的交流。