工商马院组织2024届毕业生党员“最后一堂党课”
发布日期:2024-06-13  作者:学院管理员  编辑:学院管理员  来源:357-商马学院  浏览:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平总书记回信精神,加强毕业生党员教育,引导毕业生党员坚定理想信念、厚植爱国情怀。6月13日上午,工商管理学院/马克思主义学院在克拉玛依市党群服务中心组织2024届毕业生党员“最后一堂党课”。校区副校长、总会计师张红艳,学院党委副书记侯庆磊,学院团委书记郝青云及2024届全体毕业生党员参加本次活动。

图片1

本次活动在嘹亮的国歌中展开,党群服务中心的工作人员带领党员同志们观看了天山的纪录片,领略新疆的大好河山,随后开展了新疆知识问答,各位党员同志都积极踊跃参加发言。

图片5

图片6

张红艳带领全体毕业生党员重温入党誓词,回顾加入中国共产党的初心,表明勇担使命的决心。

图片8

曹家骐作为毕业生党员代表发言,他表示作为中石大毕业生,一定会加强自身素质,建设美丽新疆,在祖国需要的地方绽放青春之花。

图片9

侯庆磊总结并寄语毕业生党员,要坚定信仰,不忘初心,做新时代的奋斗者和追梦人;要积极响应党的号召,主动投身到祖国最需要的地方去,在乡村振兴、科技创新、社会服务等各领域发光发热,用实际行动诠释共产党员的使命与担当。

图片10

启航仪式后,毕业生党员赴克拉玛依市红色记忆展览馆参观学习。在馆长的引导下,党员同志聆听了革命烈士感人肺腑、催人奋进的英雄事迹,看到了他们在艰苦环境中坚持信念、矢志不渝的精神风貌,感受了展厅内一件件馆藏文物背后辉煌的历史。

图片11

本次党课旨在教育引导毕业生党员牢记党员身份,发挥模范作用,激励毕业生党员们不负嘱托、勇毅前行。愿毕业生党员走好今后的人生道路,展现青春风采,实现人生的价值。