学校首页
工育良师,匠心筑梦——工学院新任班主任聘任暨班主任培训会成功召开
发布日期:2024-09-26   作者:项颖;摄影:李研玉   来源:353-工学院   浏览:76

在浩瀚的知识殿堂里,有群默默耕耘的引航者——无私的班主任,他们以智慧为帆,爱心为舵,引领学子们破浪前行。在工学院这片知识的海洋,正蓬勃生长着无限希望与青春活力。

1

为了更好地引领学子成长,打造卓越的教育环境,明确班主任职责定位,为新任班主任答疑解惑,2024年9月24日工学院在C8-I-418召开了班主任聘任暨班主任培训会,工学院党委副书记刘凡瑀、工学院辅导员刘纷及工学院新任各班班主任参加本次会议。

首先,由刘纷导读班主任考核文件,全面讲解班主任各项事务,明确班主任的职责定位。

2

随后,由两位优秀班主任代表分别作经验分享。

闫景富在班级管理、专业竞赛及与辅导员沟通等方面分享了宝贵经验,而王仲莉则聚焦于班会建设、基础学科巩固及从高中成绩入手了解等方面,带来了独到的见解与心得。

3

4

接着,刘凡瑀对会议内容进行了深刻总结。强调要关注学生的学风建设,肯定班主任的辛苦工作,强调与辅导员密切交流的必要性,同时鼓励各位班主任积极交流工作经验,共同进步。

5

最后,刘凡瑀为各位新任班主任颁发就任聘书,希望各位班主任能够以满腔的热血投身到班级建设中。

6

此次活动为工学院的班主任队伍注入了新的活力,相信在各位优秀班主任的共同努力下,2024级工学院的小工匠们必将在知识的海洋中乘风破浪,驶向辉煌的未来。