实验室开放
建设成效
学校首页
中国石油大学(北京)校长山红红带队校本部专家组审核评估化工系本科教育教学实验室预...
发布日期:2024-06-03   作者:化学与化工实验教学中心   来源:353-化学与化工实验教学中心   浏览:27

3月13日,中国石油大学(北京)校长山红红带队校本部来的专家组审核评估工学院化工专业及基础化学实验室,校区工学院党委书记、院长谢庆宾、副院长历长云及相关职能部门、学院负责人热情迎接了本科教育教学审核评估组专家。

图片1

图片2

预评估交流期间,校本部专家组审核评估组专家对化工原理教学实验室、化工热力学反应工程实验、化工综合实验等进行了参观;专家组对工学院化工系实验室教学工作的开展给予了肯定,对日常实验室的有关药品库的使用记录及各项实验记录,台账等工作进行了肯定。

图片3