实验室开放
建设成效
学校首页
发布日期:2024-06-03   作者:化学与化工实验教学中心   来源:353-化学与化工实验教学中心   浏览:1

为进一步深化校区与新疆大学的交流与合作,2024年4月27日,新疆大学化工学院刘岸杰书记一行14人到校区开展技术与科研合作交流。学校副校长兼校区党委书记、校长刘坚,校区工学院党委书记、院长谢庆宾、副院长历长云及相关职能部门、学院负责人热情接待了新疆大学化工学院刘岸杰领导一行。

图片6

座谈会上,刘坚领导首先对双方参会人员进行了介绍;其次,对校区工学院基本情况及新疆大学化工学院情况进行简单介绍。与会工学院代表校区分享了自己以及团队的研究方向、研究成果以及下一步研究计划。双方结合行业发展动向,围绕重点实验室建设、科研项目申请、学术研究、教学基地建设、人才培养等方面进行了深入交流。

图片4

本次座谈交流会对于双方深化合作、促进产教融合指明了方向,校区将同新疆大学化工学院在扩大科研项目合作体量、加强人才培养力度、推进教学基地和重点实验室建设等方面携手并进、共谋发展。

图片5