校区乒乓球队荣获“中鉴杯”全国乒乓球俱乐部邀请赛第八名
发布日期:20240703   作者:赵京辉   摄影:赵京辉   来源:文理学院/文化艺术学院   编辑:袁玫 张文桢   浏览:395

近日,“中鉴杯”全国乒乓球俱乐部邀请赛在克拉玛依市白碱滩区落下帷幕,校区乒乓球队取得全国第八名的佳绩。

图片1

校区乒乓球队在赛前精心备战,加强实战训练。比赛中,队员们充分发扬铁人精神,沉着应对、团结配合、勇于拼搏,展现出中石大学子昂扬向上、奋争荣光的精神风貌。凭借过硬的技术水平和卓越的团队协作能力,校区乒乓球队最终取得全国第八名。

据悉,“中鉴杯”全国乒乓球俱乐部邀请赛由克拉玛依市白碱滩区人民政府、克拉玛依市文化体育广播电视和旅游局主办,共吸引来自全国各地34支乒乓球俱乐部的200名选手(包含多名国家队员)参加。本次赛事采用中国乒乓球协会最新审定的《乒乓球竞赛规则》,用两天分两阶段进行,第一阶段采用分组循环赛制,第二阶段采用单败淘汰决出前八名。