校区召开2024年第2次重点工作推进会
发布日期:20240609   作者:综合办公室   摄影:魏静怡   来源:综合办公室   编辑:袁玫 张文桢   浏览:48

6月4日下午,校区召开2024年第2次重点工作推进会,全体校区领导、处级干部、科级干部参加会议。会议由党委书记刘坚主持。

全景

会上,各部门、学院汇报了各项重点工作推进情况及下一步工作计划,校区领导对分管工作进行了点评。

李军单人

校区校长、党委副书记李军表示,校区各项事业正处于快速发展时期,各部门、学院工作要更注重两个“突出”、两个“提升”。一是工作亮点要突出,各部门、学院要围绕中心工作,聚焦关键领域和重点环节,形成标志性成果。二是工作计划要突出,坚持多想一步、有的放矢,理清工作思路,强化工作衔接。三是提升工作效率,做到反应快、行动快、节奏快,抢抓机遇、主动作为。四是提升工作执行力,求真务实、紧盯快办,将校区各项工作部署落在实处。

刘坚

刘坚在总结讲话中对各项工作取得成效表示肯定。他强调,各部门、学院务必进一步提升工作效能,加快工作推进,既要过紧日子,也要过忙日子,为全体教职工过好日子打下工作基础,并对校区干部队伍提出四点要求:一是要强化责任意识,对各项工作要以时不我待的劲头一抓到底,做到高标准谋划、高效率推进、高质量落实。二是要强化规矩意识,严格落实议事决策机制和请示报告制度,对重要决策事项要不打折扣、坚决执行。三是要强化大局意识,要服从、服务校区乃至全校事业发展大局,进一步深化认识,以新担当新成效作出新贡献。四是要强化服务意识,既要服务校区中心工作,也要服务校区师生,提升师生获得感幸福感安全感。