校区与克拉玛依市富民农工商实业总公司签署合作共建协议
发布日期:20240608   作者:龚珏   来源:工商管理学院/马克思主义学院   编辑:袁玫 谢蓉   浏览:286

6月6日,校区与克拉玛依市富民农工商实业总公司签订合作共建协议。校区副校长、总会计师张红艳,小拐乡党委副书记、乡长叶尔夏提·木拉提,克拉玛依市富民农工商实业总公司总经理杨育霞出席签约仪式。双方相关职能部门负责人参加签约仪式。签约仪式由校区合作发展部副主任费葳葳主持。

仪式上,张红艳对小拐乡党委、政府和企业的信任与支持表示感谢,介绍了校区自2015年在克拉玛依办学以来在政产学研和文化育人方面取得的成果。她表示,希望双方以此次合作共建协议的签署为契机,推动政产学研的深度融合、内涵式发展和中华传统文化的传承与创新,探索新的发展路径,为校园文化的繁荣与发展注入新的活力。

叶尔夏提·木拉提表示,小拐乡党委和政府高度重视与校区的合作。希望双方发挥各自资源优势,积极搭建平台,深化合作领域,拓展发展空间,完善合作机制。他诚挚邀请校区师生到小拐乡调研,为小拐乡的发展建言献策,欢迎校区优秀毕业生到小拐乡就业创业。

图片1

工商管理学院/马克思主义学院院长丁英宏代表校区与克拉玛依市富民农工商实业总公司签订合作共建协议。