克拉玛依市医疗保障局和卫生健康委员会一行到校区调研交流
发布日期:20240605   作者:李羚   摄影:宋伟   来源:组织人事部   编辑:袁玫 谢蓉   浏览:192

6月4日,克拉玛依市医疗保障局党组成员、副局长朱继林,克拉玛依市卫生健康委员会党组成员、副局长朱朝刚一行到校区调研交流。校区副校长、总会计师张红艳及相关职能部门负责人热情接待了克拉玛依市医疗保障局和卫生健康委员会一行。

图片3

座谈会上,组织人事部和学生工作与安全保卫部分别介绍了师生在医疗保险参保缴费、就医就诊及校区医疗机构建设等方面的情况。双方围绕医疗保障政策、高层次人才医疗待遇享受、援建教师就医、学生参保工作难点、校区医疗机构设置等事项进行了深入探讨。同时,克拉玛依市医疗保障局和卫生健康委员会对克拉玛依市人大代表、校区工学院副院长历长云关于校区医疗机构设置相关提案进行回复。

张红艳代表校区感谢克拉玛依市医疗保障局、克拉玛依市卫生健康委员会对校区事业发展的关心。她表示,校区将加强师生医疗保障宣传,积极推进校区医疗机构建设,切实保障师生就医权益。

朱继林对校区的热情接待表示感谢,希望双方加深交流合作,扩大学生医疗保障范围,加强师生医疗保障政策宣传。朱朝刚表示将大力支持校区医疗机构建设,对校区当前医疗机构建设工作提出了宝贵意见和建议。

座谈会后,校区组织人事部联合克拉玛依市医疗保障局面向在校师生开展了医疗保障政策宣传活动。