校区教师参加2024年汤姆斯杯暨尤伯杯决赛执裁工作
发布日期:20240513   作者:李凯琳   摄影:李凯琳   来源:文理学院/文化艺术学院   编辑:袁玫 张文桢   浏览:309

近日,2024道达尔能源·汤姆斯杯暨尤伯杯决赛圆满闭幕。校区文理学院/文化艺术学院体育系教师李凯琳受中国羽毛球协会选派,担任世界高级别赛事技术官员,为本次比赛贡献中石大力量。

体育1

李凯琳长期致力于羽毛球裁判工作的研究与实践,拥有丰富的裁判经验和深厚的专业素养。此次入选并代表中国参加执裁工作,体现了自治区高校在羽毛球裁判领域人才培养的卓越成果。在比赛过程中,李凯琳以专业严谨的态度和公平公正的执裁作风,赢得了国际技术官员和同事们的赞誉和尊重,以实际行动诠释了校区的教育理念和办学精神。今后,体育系将继续发挥学科优势,通过竞技平台夯实专业技能,为校区体育教学、运动训练和运动竞赛的发展贡献力量。

本赛事由世界羽联(BWF)主办,道达尔能源作为官方合作伙伴及主要赛事冠名赞助商,吸引了来自20个国家和地区的32支队伍参赛,是中国西部首次举办世界最高级别羽毛球赛事,也是巴黎奥运会之前级别最高的羽毛球赛事之一。