院系设置
科学研究
人才招聘
走进校园
电子科技大学一行到访校区对接学科带头人工作
发布日期:20220711   作者:李世颖   摄影:邱煜珩   来源:工学院   编辑:魏静怡 袁玫   浏览:6

为进一步推动落实教育部关于做好对口支援克拉玛依校区建设学科带头人遴选工作的工作部署,日前,电子科技大学自动化工程学院党委书记于乐一行到访校区,对接学科带头人工作。中国石油大学(北京)副校长、校区党委书记、校长梁永图出席学科带头人聘书颁发仪式。校区党委副书记、纪委书记胡庆喜,工学院领导班子、自动化系全体教师与电子科技大学自动化工程学院李铁山教授参加座谈会。座谈会由工学院党委书记、院长郭绪强主持。


图片1


梁永图为校区首批学科带头人李铁山教授颁发聘书。


图片2


座谈会上,李铁山教授表示,将牢记为党育人、为国育才的初心使命,扎根祖国边疆,为校区发展建设贡献力量。于乐表示电子科技大学将一如既往支持校区对口援建工作,将教育部学科带头人工作落实落细。


胡庆喜对电子科技大学一行的到访表示欢迎。他高度肯定了电子科技大学支援校区开展的相关工作,对此次李铁山教授带领三名博士后到校区实地考察、推进学科带头人工作表示感谢。他表示,校区将积极探索对口援建工作新模式,通过开展学科带头人选聘,搭建事业发展平台,创新奖励机制,吸引更多优秀博士后前来校区工作,开创高水平高校优质资源汇聚建设西部高等教育的新路子。