科学研究
人才招聘
校区与克拉玛依市城市综合服务中心、克拉玛依天地图网格科技有限公司签署战略合作协议
发布日期:20210609   作者:戴立昌   摄影:戴立昌   来源:综合办公室   编辑:邱煜珩   浏览:143

6月3日下午,校区与克拉玛依市城市综合服务中心、克拉玛依天地图网格科技有限公司三方“资源共享、互利共赢、深化合作”战略合作协议签约仪式在市政府1号楼举行。克拉玛依市副市长霍懋敏,副校长,校区党委书记、校长陈大恩,克拉玛依市城市综合服务中心党组书记、主任史胜波,克拉玛依天地图网格科技有限公司总经理于超,市住建局、市教育局、市工信局和克拉玛依油城数据有限公司以及校区相关部门与学院负责人参加签约仪式。签约仪式由市委教育工委常务副书记唐勇主持,校区石油学院院长谢庆宾与史胜波、于超分别代表三方在协议上签字。


新闻图片-1


新闻图片-2


座谈会上,陈大恩代表校区感谢政府、企业对于校区办学的大力支持,并表示结合校区专业特长,深化合作交流,积极推进克拉玛依市智慧城市建设。霍懋敏代表市政府感谢校区对推动地方社会经济发展所做的贡献,并表示城市管理不进则退,希望政校企三方加强技术合作,人才交流,推动克拉玛依市城市管理再上新台阶。参会各方围绕城市发展、校区建设、人才培养、学生社会实践、就业创业等方面进行了交流探讨。


按照合作协议,政校企三方将通过学术交流、技术交流等方式,不断提升城市管理精细化、专业化、智能化水平;通过学生实习实践等,全面推动产学研合作深入开展,最终达成互利共赢。