科学研究
人才招聘
【防控疫情在行动】校区做好做细疫情防控期间后勤保障工作
发布日期:20200212  作者:闫鹏   来源:财务与校园管理部  编辑:张宝  浏览:1252

“疫情就是命令,防控就是责任”,为保障校区寒假期间疫情防控工作的顺利开展,财务与校园管理部根据校区统一部署,按照“防治结合,以防为主、平战结合,应急为主、条块结合,以块为主”的工作原则积极开展各项疫情防控工作,为校园疫情防控保驾护航。


5



在疫情面前,后勤工作人员根据要求迅速摸查第三方服务人员信息,做好人员管理。17名在校后勤工作人员克服困难确保每天定时对校园各楼宇重点部位进行消毒,对锅炉房等设施设备进行巡检,同时做好垃圾清运与消毒工作,确保严峻时期校区的平稳运行。目前校区后勤工作平稳运行,后勤部门随时关注疫情发展,提前做好开学后后勤各项工作的应急预案实时调整好校区食堂的工作安排,制定分餐工作方案;督促物业做好开学前的彻底消毒清扫的工作准备;制定学生公寓住宿方案如遇突发事件紧急启动隔离措施;联系供应商确保后勤应急物资的准备工作。


3



后勤工作是学校疫情防控工作的重点,财务与校园管理部将进一步增强做好疫情防控工作的责任感、使命感和紧迫感,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实校区疫情防控各项后勤工作,为打赢疫情防控阻击战提供保障。


6