科学研究
人才招聘
信息公开
陈大恩副校长检查校区招生录取工作
发布日期:20190722  作者:   来源:教务与国际交流部  编辑:张宝  浏览:3102

7月22日上午,副校长、校区党工委书记陈大恩来到2019年校区本科招生录取工作现场,检查招生录取工作,看望假期坚守岗位的工作人员。校区管委会副主任肖磊陪同检查。


微信图片_20190722165415



在录取工作现场,陈大恩听取了2019年校区本科招生录取的整体安排、招录流程、录取进度和生源情况汇报,查看了网上录取的具体操作流程,详细询问了录取工作的相关细节,强调录取工作事关重大,不得有任何差错,务必认真细致,严守招生纪律,严格按教育部的规定和各省招办的要求把工作做实做好,确保招生录取工作顺利完成。


微信图片_20190722165418



现场了解招生录取情况后,陈大恩对大家严谨细致的工作表示感谢,对暑期坚守在招生录取工作岗位的工作人员表示亲切慰问。

据悉,目前我校招生录取工作即将进入尾声,生源质量稳步提升。