科学研究
人才招聘
信息公开
中国石油大学(北京)克拉玛依校区关于2019年肉孜节放假安排的通知
发布日期:20190603  作者:官网管理员   来源:官网  编辑:官网管理员  浏览:440

中国石油大学(北京)克拉玛依校区

关于2019年肉孜节放假安排的通知


校区各部门、单位:

2019年6月5日(星期三)是肉孜节,根据新疆维吾尔自治区人民政府办公厅《关于2019年肉孜节放假的通知》安排,现将2019年肉孜节放假通知如下:

6月5日(星期三)放假一天。

放假期间的课程原则上不安排补课。如有特殊原因需补课,请与教务与国际交流部联系。

请各部门、各单位根据实际情况安排好休假期间的各项工作,认真做好防火防盗、安全保卫和卫生防疫等工作,外出的师生要注意路途安全。学生工作与安全保卫部和各学院要安排好学生的假期活动。遇有重大突发事件,及时报告校区总值班(总值班安排见OA系统,值班电话:6633050,13309905719)。

请各部门、单位将肉孜节和端午节假期值班表(A4纸竖排打印并盖章)一并于6月3日前报校区综合办公室朱卉(J1楼Ⅱ903)。

中国石油大学(北京)克拉玛依校区

                 2019年5月30日