“敬田得谷,敬老得福”——校区石油学院举办志愿者文艺汇演
发布日期:20181108   作者:崔玉川   来源:石油学院   编辑:admin_gw   浏览:611

11月3日,中国石油大学(北京)克拉玛依校区石油学院青年志愿者协会组织32名志愿者,前往黑油山老年公寓举办“敬田得谷,敬老得福” 文艺汇演。

一曲悠扬的民乐演奏《梁祝》拉开了此次演出的序幕;歌曲《少年锦时》和吉他弹唱《嘀嗒》唤醒了老人们的青春记忆,一抹抹幸福的微笑荡漾在老人们的脸上;话剧《石油魂》的演员们展现了石油工人不怕苦不怕累的铁人精神。最后,合唱歌曲《我为祖国献石油》把现场的气氛推向高潮,在一片欢呼声中,此次文艺汇演落下了帷幕。

1

2

此次慰问演出,让老一辈的石油工人们再一次体验到了青春的快乐与幸福,同时也提升了校区学生的社会责任感。

摄影:郭吉栋

编辑:袁玫