中石大(北京)克拉玛依校区文理学院举办“凝心聚力,携手同行”欢庆教师节系列活动
发布日期:20180911   作者:徐绍康   来源:文理学院   编辑:袁玫   浏览:856

为欢庆第三十四个教师节,9月10日下午,文理学院在C5楼会议室举行欢庆教师节系列活动,校区管委会副主任肖磊、文理学院领导班子全体成员和教职工代表参加了本次活动。

2

文理学院院长张毅代表学院对新学期加入文理学院的教师表示欢迎,向全体教师表达了节日的问候,希望新进教师能够通过学院开展的系列活动,尽快融入文理学院大家庭。专职副书记徐长亮鼓励学院教师积极参加 “钟石合唱团”,在丰富业余生活的同时为学院增添荣誉。

之后,全体参会教师们来到了户外,进行环红山湖长走活动。九月的红山湖宁静而又淡雅,教师们在湖旁放松心情,尽情感受美丽的校园。

摄影:王均涛  徐凯旋

编辑:袁玫