中石大(北京)克拉玛依校区石油学院召开本科教学检查工作总结会暨考务工作培训会
发布日期:20170509   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:333
    5月4日上午,石油学院召开本科教学检查工作总结会暨考务工作培训会,教务与国际交流部相关人员及石油学院全体教职工参加了此次会议。会议由石油学院院长谢庆宾主持召开。
    杨皆平感谢石油学院各位教师对教学工作的重视和支持,同时强调教学工作是教师的立身之本,教学材料无论从形式还是内容都必须做到严谨规范。
    谢庆宾在会上强调,教学工作是基础,是重中之重,要提升教学工作质量,杜绝教学事故;教师们要重视此次教学检查中存在的问题并及时整改,完善和规范教学材料。
    会上,教务与国际交流部对此次教学检查中发现的问题进行详细说明,向学院教职工展示了标准教学材料的模板;带领石油学院全体教职工学习了《中国石油大学(北京)克拉玛依校区本科教学教师工作规范》、《中国石油大学(北京)克拉玛依校区本科考试工作管理规定》、《中国石油大学(北京)克拉玛依校区考试资料存档细则》等文件。

摄影:章星
编辑:袁玫