中石大(北京)克拉玛依校区成功举办第一届“春季校园跑CAMPUS RUN”活动
发布日期:20170425   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:723

为培养学生团结协作精神,形成崇尚健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,4月19日,中国石油大学(北京)克拉玛依校区举行2017年春季“CAMPUS RUN校园跑步季”活动,此次活动由文理学院和学生工作与安全保卫部联合主办。

当天下午五点半,活动启动式在校区C6楼前门举行。伴随着一声枪响,参赛同学们在引领裁判的带领下,开始了本次校园跑活动。

同学们边跑边欣赏着美丽的红山湖景色。、

比赛进入半程,参赛同学体力开始下降,彼此之间的差距也拉开了,但同学们并没有轻言放弃,而是一起鼓励,一起加油,坚持跑下去。看到班里女同学坚持不住了,男同学们都会积极搀扶,并大声鼓励,这或许就体现出了本次活动的目的,生命在于运动,体育不仅能够强身健体,更能锤炼意志、丰富内心、培养团队合作精神。

“不抛弃,不放弃”,哪怕大部分的参赛同学已经到达终点,但是剩下的同学还是坚持着,在同学们的鼓励声中,努力跑到终点。

最终,过控一班、石工三班和化工二班的同学在此次比赛中取得了优异的成绩。