中石大(北京)克拉玛依校区组织召开规范三校(院)导视系统会议并达成共识
发布日期:20170405   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:500

3月31日下午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区(简称校区)组织克拉玛依职业技术学院(简称克职院)、新疆培训中心(新疆技师学院)(简称技师学院)就规范大学城(工程教育基地)校园室内外视觉识别系统(导视)召开意见征求会议。校区党群工作部主任肖中琼,克职院党委办公室副主任李桂峰,技师学院院长(党委)办公室主任靳爱民、党群工作科科长付建明,城投公司项目公司负责人刘昆,以及相关负责人出席会议。会议由党群工作部张宝主持。

会议遵循“校园一体化”与“求同存异,合理均衡”的原则,旨在对三校(院)视觉导视系统遵守的规范与标准、大学城(工程教育基地)校园室内外导视共识与规范标准、导视作业方式等议题达成共识,力求做到对外视觉形象统一,对内个性差异。

会议首先听取了《关于大学城(工程教育基地)校园室内外视觉识别系统——导视系统设立规范征求意见方案》,接着施工方代表介绍了导视系统制作工艺,随后财务与校园管理部与城投公司项目公司分别就目前合同实施细节与日后新增导视的作业模式进行说明,最后经三校(院)相关负责人讨论并达成共识。

会后三校(院)签署《关于规范大学城(工程教育基地)校园室内外视觉识别系统(导视)的备忘录》。