中石大(北京)克拉玛依校区华为云课堂第三弹
发布日期:20170331   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:276
 3月29日晚,华为云课堂给校区的同学们带来了一场别开生面的讲座。
  来自丝路金音互联信息科技有限公司的美女学霸Hannah Trinh,与大家分享了她在异国他乡求学和生活的故事。从最初留学时受到的文化冲击,到叩开英国两座一流学府大门,毕业后选择在离家万里的新疆参加工作。她重点介绍了在英国留学的体验和收获、留学可能遇到的问题和应对办法。Hannah和同学们积极互动,初入大学的同学们几乎都选用英语交流。有同学在云课堂交流群中感慨:“是得好好学学英语了”。
  Hannah同时介绍了她目前所在的公司,丝路金音---一家主营呼叫中心平台建设、通讯软件开发及技术解决方案的公司,现已落户克拉玛依云计算产业园区。她欢迎对IT行业和通讯技术感兴趣的同学,可以选择到丝路金音实践实习。