克拉玛依市档案局来石大克拉玛依校区调研交流
发布日期:20161220   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:409

12月14日,克拉玛依市档案局党组成员、副局长刘新慧一行4人到访校区,就校区档案管理工作进行了调研交流。校区管委会常务副主任孙旭东、综合办公室、学生工作与安全保卫部、组织与人事工作部等部门负责人和档案管理人员参加了座谈会。

座谈会上,孙旭东对刘新慧一行的到访表示欢迎。他指出,校区成立之初,档案管理工作参照校本部的有关要求开展了相关工作,希望市档案局能够对相关工作进行业务指导。综合办公室主任戴立昌从校区建设历程、建设规划、建设现状等方面对校区进行了介绍,并重点就校区人事、学生、综合档案的管理工作进行了汇报,提出了当前校区档案管理存在的问题及工作建议。刘新慧表示,学校档案管理制度较为完善,她指出,校区在初始阶段形成规范的档案管理机制,将为以后更好地开展档案工作奠定坚实基础。她表示,市档案局将全力支持校区做好档案建设管理工作。