“唱响昆仑 show出青春”展现石大师生风采
发布日期:20161206   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:421

12月4日下午,由昆仑银行主办的第二届“唱响昆仑 show出青春”歌手大赛在克拉玛依市广播电视中心演播厅里盛大举行,近百名师生到场观看,中国石油大学(北京)副校长、校区党工委书记、管委会主任张士诚出席了此次比赛并为获奖选手颁奖致辞。

比赛中,由校区与昆仑银行各推选的八组选手同场竞技,校区派出了五组教职工和三组学生的豪华阵容,为现场观众带来了一场视听盛宴。台上选手们倾情演绎,台下观众们呐喊助威,一首首动听的歌曲,带领大家徜徉在不同的意境中,时而热烈激昂的全场合唱,时而随着歌声挥动手臂。充分展示了校区教职工的风采,展现了校区学生的青春活力,同时加强了校区师生与昆仑银行的互动和交流。经过两轮激烈的角逐,校区信息与科技管理部王钰荣获全场比赛的亚军,管委会副主任肖磊和石油学院许晨昊同学获得三等奖;财务与校园管理部的石小帆、文理学院的马文超&娜依拉、白冰及工学院的杨东旭同学获得优秀奖。

张士诚在致辞中感谢昆仑银行一直以来对校区师生和校园文化活动的鼎力支持。此次歌手大赛有助于师生更好地了解城市文化和融入克拉玛依市民生活,有助于师生尽快适应新的环境。希望两家单位加强合作,优势互补,在增进昆仑银行员工和校区师生交流的基础上不断丰富企校文化。