校长张来斌出席克拉玛依校区全体教职工大会
发布日期:20160903   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:844

93日下午,克拉玛依校区全体教职工大会在C2教学楼举行,校长张来斌、校区管委会成员以及全体教职工出席了大会,大会由校区管委会主任张士诚主持。

会上,张来斌校长首先对中国石油大学(北京)克拉玛依校区2016级新生开学典礼的顺利举行表示祝贺,并且在第32个教师节来临之际代表学校对全体教师送来了慰问。

张校长表示,中国石油大学(北京)克拉玛依校区是首个进驻新疆的教育部直属重点高校,完备的基础设施建设、优良的石油大学传统作风以及高水平的教育教学质量是提升校区影响力的主要因素,其中高水平教学质量更是保证校区人才培养质量最重要的条件。克拉玛依校区以应用型人才培养为主,与北京校区实行差异化发展,并围绕校区办学定位及目标提出实验实践教学四年不断线及企业高级技术人员参与人才培养四年不断线的人才培养新模式,努力将校区发展成有特色、高水平、国际化的校区。

张校长对克拉玛依校区未来的发展充满信心,他说这种信心来源于教育部、新疆维吾尔自治区政府、克拉玛依市委市政府的大力支持,来源于明确的办学定位、办学目标以及良好的办学条件,更重要的是来源于一支优秀的教学团队。希望日后通过全体教职工的共同努力把校区办成让家长放心、让社会放心、让克拉玛依人民引以为傲的高水平、应用型大学。

最后,校区管委会主任张士诚对校区全体教职工在新学年的工作提出了要求,要求教师要将教书育人作为第一职责,提高教学质量,关爱学生,将学校“善待学生、尊重老师、崇尚学术”的办学理念贯彻始终。