新疆天业(集团)有限公司一行到校区调研交流
发布日期:20240331   作者:邓智华   摄影:邱煜珩   来源:学生工作与安全保卫部   编辑:袁玫 刘豪   浏览:721

3月28日,新疆天业(集团)有限公司人力资源副总监、机关党委书记张新程一行到校区调研交流。校区副校长邢晓凯及相关职能部门负责人热情接待了张新程一行。

座谈会照片

座谈会上,学生工作与安全保卫部负责人林强介绍了校区建设、人才培养和发展规划等基本情况。

张新程介绍了新疆天业(集团)有限公司的发展状况,向校区长期以来对天业集团的关注和支持表示感谢,希望校企双方进一步加强技术交流与合作,为企业提供人才支撑,携手推动区域经济社会高质量发展。

邢晓凯代表校区对张新程一行的到来表示欢迎。他表示,校区依托地处石油石化产业基地的区位优势,主动服务“一带一路”和新疆“八大产业集群”建设。希望双方在学生实习实践、研究生联合培养、科研成果转化等方面进一步加强合作,实现校企互利共赢、协同发展,共同服务国家能源战略。